Get Adobe Flash player

Вход



Урожай вишенок:

 

krok

Новости медицины

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня241
mod_vvisit_counterВчера350
mod_vvisit_counterНа этой неделе967
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе2173
mod_vvisit_counterВ этом месяце8980
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце11171
mod_vvisit_counterЗа все дни2484644

На сайте: 19 гостей, 1 ботов онлайн
Ваш IP: 54.80.146.251
 , 
Сегодня: Нояб. 22, 2017

Отзывы наших клиентов

Отзыв Клиента
03.02.2015   Аптека 36,6 N2   Благодарю за подарки по акции "Вишенка" и за хорошее обслуживание       Симонова Т.Н. ,71 ...

Отзыв Клиента
03.02.2015   Аптека 36,6 N2   Спасибо за то, что сотрудники тоже могут побаловать и обрадовать себя участием в акции "Вишенка" ...

Отзыв Клиента
03.02.2015   Аптека 36,6 N2   Хорошая акция "Вишенки"! Спасибо за подарки!       Коломоец Т.И. ,44 года       ...

Отзыв Клиента
03.02.2015   Аптека 36,6   Пользуюсь вашими услугами в течении бельше 3-х лет. Нравится обслуживание вашего медперсонала       Шаповалова ...

Отзыв Клиента
05.01.2015   Аптека 36,6   Мы-покупатели Вашей аптеки . Большое спасибо девочкам за обслуживание,всегда посоветуют, подскажут ...

Отзыв Клиента
05.12.2014   Аптека 36,6 №2, ул. 50-летия СССР         Я очень довольна обслуживанием в аптеке и ассортиментом. Огромное ...

Отзыв Клиента
05.12.2014   Аптека 36,6 №8, ул. 60-летия СССР,9         Довольны обслуживанием в аптеке   Перехрест Н.В. ,36 лет       ...

schet

Все о кефире: продолжение.

15.05.2014г.

milkЗдоровая микрофлора желудка, постоянно поддерживаемая кефиром, проявляет себя в нежелании человека есть лишнего, устраняя таким образом главную причину возникающей полноты. Кефир при диете можно использовать не только как десертный напиток, но и как заменитель сметаны или сливочного масла в первых и вторых блюдах или салатах.
Рецептура блюд с кефиром достаточно известная — как только кефир появился среди продуктов питания, его стали использовать в качестве диетической заправки для разнообразных кушаний. Но об этом мы еще расскажем. При избавлении от жировых отложений пить кефир натощак столь же полезно, как и перед сном: цель та же — создание благоприятной микрофлоры в кишечнике.
Полезен кефир и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Казалось бы, какое отношение может иметь кефир к сердечным недомоганиям?
Все дело в том, что тяжелая, трудноусвояемая пища дает нагрузку на сердце, которое реагирует на любые процессы, происходящие в организме. Если же в сердечной деятельности произошли нежелательные нарушения, то любая, в том числе и пищевая, нагрузка будет усугублять болезненные явления.
Кефир же, продукт, усваиваемый без какого-либо труда, не только не обременяет сердце — главный внутренний орган, определяющий работу всех остальных, — а, наоборот, облегчает его деятельность, помогая организму усваивать пищу.
При сердечно-сосудистых заболеваниях рекомендуются специальные диеты, включающие в себя питательные и достаточно легко перевариваемые продукты, но и они требуют усилий в процессе усваивания. Кефир же сам усваивается очень легко и еще создает органам пищеварения благоприятную для переработки среду.
Если в рационе человека, больного или здорового, преобладают мясные и рыбные продукты, в кишечнике возникает щелочная среда, в которой активно развиваются гнилостные микроорганизмы, вредно действующие на нервную и кровеносную системы, а также на другие внутренние органы. Эти микроорганизмы вырабатывают ядовитые вещества, которые поступают в кровь через стенки кишечника и отравляют ее, а вслед за этим — и весь организм.
Полезные бактерии, содержащиеся в кефире, предотвращают этот процесс самоотравления, непосредственно влияющий на сердечно-сосудистую деятельность. Они подавляют активность вредных организмов и вырабатывают большое количество антибиотиков, которые защищают сердечно-сосудистую систему и все внутренние органы.
Надо сказать и о том, что кефир помогает наладить нормальный процесс обмена веществ, происходящий в организме беспрерывно. Нарушения обмена веществ — болезнь своеобразная, причину которой выявить не всегда просто, а последствия у этого явления могут быть самыми серьезными и непредсказуемыми: при неправильном обмене веществ заболеванию может подвергнуться любой орган тела, начиная от кожных покровов и заканчивая костной тканью.
Нарушение обмена веществ связано с избытком или недостатком в организме определенных компонентов. Это происходит вследствие неправильного образа жизни: неправильного питания, недостатка в движении и свежем воздухе, отсутствия режима сна и т. п. Не вдаваясь в подробности этого явления, можно сказать, что, заметив у себя его признаки — например, белые пятнышки на ногтях, не связанную с перееданием прибавку в весе, кровоточивость десен, сухость и шелушение кожи, большую утомляемость, — надо принимать меры по приведению в порядок своего здоровья. Питание в этом процессе играет важную роль. Кефир является одним из универсальных оздоравливающих продуктов питания.
Схема воздействия тут все та же — начиная принимать в пищу продукты, в которых наш организм испытывает острую нехватку, кефир способствует их оптимальному усвоению, что возвращает больному силы. А благодаря своему свойству освобождать ткани от вредных накоплений, непосредственно мешающих нормальным обменным процессам, кефир создает положительный функциональный круг в организме, выравнивающий отклонения и устраняющий болезненные аномалии.
Мы еще раз обращаем ваше внимание на то, что употребление кефира для пользы здоровья может носить только качественный, а никак не количественный характер. Не надо злоупотреблять кефиром, почувствовав то или иное недомогание, при котором он может помочь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

 

 
logoKomp

ВНИМАНИЕ!!!

Аптечные товары,

подлежащие государственному регулированию цен.

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер: